简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经济协作<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

期待东部科技新城崛起,坪山区蓄势待发

日期:2017年12月14日

十九大报告提出,发展是解决我国一切问题的基础和关键。

面临着东进战略、粤港澳大湾区等多重叠加的战略机遇,坪山区提出了努力成为后发优势明显的科技、产业创新引领区,集群优势凸显的新兴产业核心区,功能复合的东部商务集聚区,“西联东进”的交通门户区,民生幸福的生态文明先进区。我们看到,坪山拥有近25平方公里的建设用地,是全市可开发空间潜力最大的区域之一;集高铁、城轨、地铁、快速道路为一体的“1小时交通圈”正在加紧建设,将加强与中心城区的连接和对粤东北地区的辐射力;布鲁斯·博伊特勒(诺贝尔奖)遗传研究实验室、洛朗森再生工程与转化医学(深圳)研究院等一批创新载体的落户,高端资源加速集聚的态势已经形成。

坪山,这片曾经是深圳最偏远角落的土地,正在转变发展方式,培育新经济、新动能方面走出一条新路。我们期待坪山的未来,这座东部科技新城的崛起。


附件下载 返回

上一篇:深圳掀起新一轮重点区域质量型开发建设热潮——投资拉动夯基础,质量开发助腾飞,产业集聚领风骚

下一篇:三部门联合召开我市QDIE试点工作会议