简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

龙华区工商联(总商会)2020年新春年会隆重举行

日期:2020年01月17日


    1月16日,龙华区工商联(总商会)以“匠心筑梦新时代 不负韶华争朝夕”为主题的2020年新春年会在观澜格兰云天国际酒店举行。市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡立,龙华区委书记杜玲、区人大常委会主任谢晓东,区政协主席钟荫腾携区四套领导班子出席活动。

    会上,杜玲对2019年龙华区工商联所取得工作成绩给予充分肯定,她指出,2019年龙华区经济社会取得新成就,离不开区工商联、企业的鼎力支持。民营经济是国民经济的重要组成部分,区工商联作为政府管理和服务非公经济的助手,始终坚持围绕中心、服务大局,带领广大会员和企业家积极投身龙华经济社会建设,取得令人瞩目的成绩。

 

    蔡立指出,近年来亲眼目睹龙华区经济社会发展巨变,民营企业是重要的推动力量。龙华区工商联主动作为,真抓实干,高效服务,有力推动各项政策举措落实,努力为民营企业发展营造好环境,帮助民营企业解决发展中的实际困难,推动企业发展。市工商联将一如既往支持龙华区工商联工作,希望区工商联继续做好政治引领,做好自身改革,做到“政治建会,服务兴会,团结立会,改革强会”,更接地气开展工作服务企业,充分发挥桥梁纽带作用。


    市工商联副主席、龙华区工商联主席陈国雄代表区工商联进行了致辞。本次年会,不仅承载了区工商联各级组织和企业家们一年来辛勤耕耘的累累硕果,也搭建了龙华区委区政府构建亲清政商关系的广阔平台,更汇聚了广大非公有制经济人士助力龙华高质量发展的磅礴力量!

附件下载    返回

上一篇:罗湖区非公党委基层党组织全力以赴打好疫情防控狙击战

下一篇:智荟闽东情 共筑中国梦 — 深圳市宁德商会庆祝中华人民共和国成立70周年暨第二届理监事就职典礼隆重举行