简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经贸信息<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

数字化赋能新美康,助力行业复工复产——2020美康博览会开幕

日期:2020年06月05日


       为认真贯彻落实国家领导关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,以数字化赋能中小企业,助力疫情防控、复工复产和可持续发展。由深圳市工商业联合会为指导单位,广东高科技产业协会、深圳市健康产业发展促进会、深圳市美容行业发展促进会以及深圳商报联合主办;康美集势承办,以“数字化赋能新美康”为主题的《康美集势健康产业线上交易博览会》于6月5日正式开幕。深圳市工商联专职副主席谢振文出席开幕式并致辞。



       谢振文给美康博览会全力以赴发挥平台功能,积极响应国家号召,助力企业恢复正常运转,减小损失,共克时艰,助力行业稳步发展的做法点赞。他表示,经历了疫情的洗礼,数字经济正在悄然改变着全球人的生活和生产方式,无论是从技术上,还是创新形式上线上、线下融合俨然已成为大健康产业的必然趋势。博览会正以一种前所未有的商业形态,完成跨越疫情阻隔的全球范围内供需对接,共同携手开启一个属于美康产业的数字化贸易线上展会新时代。

附件下载    返回

下一篇:朗华智慧新城开工奠基仪式圆满成功