简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

汇百洲集团抓住机遇 疫情中跨境电商逆势上扬

日期:2020年06月12日

      提及跨境电商,不少人会调侃到“靠天”吃饭,全球疫情之下,各国经济形势急转直下,然而,顺流而下的“河流”中从不缺少逆势而上的“游鱼”,更何况是在全球各国相继出台利好消息,各大电商平台也积极完善自身建设、布局有效营销策略等因素推动下,“鲤鱼跃龙门”的小概率事件自当是顺理成章出现,因此,史上最有趣的案例出现了:一场疫情,中国手机品牌KUMI快速响应客户需求,制造出了全球第一款带体温枪功能的手机,顺应大势,在海外多个线下国家和地区突然卖火爆了,部份订单还打争相下定排产。

      据了解KUMI是汇百洲集团注册的一个年轻品牌,诞生于2014年。KUMI M1是一款带额温枪功能的手机这款手机全球CE、RoHS、FCC等认证一一齐全,功能强大,医疗级探头精准红外测温+ 亲情求救+超长待机+手电筒+双卡双待+大字体+大声音+音乐播放器+收音机+全球通用频段+包装轻简方便运输+支持七国主流语言:英国、俄罗斯、阿拉伯、法国、波斯、葡萄牙、西班牙。


      谁都没想到,就这么一款手机竟然可以在海外线下渠道和跨境电商面临挑战之际脱颖而出,成为爆款。跨境电商产品出口终于有新思路了,那就是基于中国制造立足解决场景需求,已经成为了跨境电商全球疫情挑战之下的发展趋势,并且极有可能,疫情之下的逆势发展“新思路”或许仅仅是呈现了未来十年甚至二十年的常态。

      手机与额温枪贴心结合,消费者给予最中肯的评价是:“这个配置很暖心实用,这下买了手机把温度计的钱也省了。



       汇百洲集团是全球3C通讯数码一级代理商及综合服务商。国家级高新技术企业,始创于2006年,10年专注和沉淀,始终坚持:赋能共享、连接全球!公司销售网络遍及全球45个国家/地区,覆盖20亿人口,每小时产生1000个订单,合作B端客户全球突破2万家以上;全球首创“3C通讯数码全球B2B分销第一平台+外贸综合服务S2B第一生态圈!新零售B2C全球卖家第一大联盟。”
附件下载    返回

上一篇:深圳高科技产品助力巴铁灭蝗 赛为智能向巴基斯坦捐赠防疫灭蝗无人机

下一篇:“广东好人”钟立钊