简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

福田区工商联走访深圳第一健康医疗管理集团

日期:2020年06月18日

    6月17日上午,福田区工商联党组书记石佑君、专职副主席王振远一行走访了深圳第一健康医疗管理集团,并与企业负责人座谈交流,听取企业负责人介绍第一健康集团的发展历程及健康体检、保险链条、智慧医疗、高端养老等全生命周期管理业务板块的发展现状,参观了解第一健康城和十大健康管理中心的建设情况。
 


    石佑君对第一健康集团在生命健康领域所取得的成就给予充分肯定,认为公司的发展理念契合习近平总书记在今年全国两会上提出的“人民至上,生命至上”重要讲话精神,也是福田区打造“韧性健康城区”战略的生动实践,希望企业继续深耕细作生命健康领域,坚守服务品质,不断创新服务模式,成为深圳乃至全国的健康管理的标杆企业。
 


附件下载    返回

上一篇:区块链如何赋能南山抢抓先机 南山区工商联邀行业精英共话新趋势

下一篇:宝安区人民检察院与区工商联联合开展服务企业工作